Женатым мужчинам

Ну почему так часто люди, все смотрят на других,
И думают те люди, что слаще тот, кто не у них?
О боже, что за дама, идет вон с тем другим,
Вот мне б такую бабу, подумал в тот же миг!

Таким хочу сказать я, послушай что дружок,
Ведь эта кто с тобою, не хуже чем ведь та,
Ты ж сам ее по воле, позвал же в ЗАГС тогда.

Была она прекрасна, любимая тобой ,
И говорил что любишь, лишь только будь со мной.
Поверь она все таже, красива и стройна,
Но если потолстела, так этож не беда.

Поверь, идет ведь кто то и смотрит на нее,
И точно этот кто то, захочет и ее.
Зачем мечтать о ком то, когда есть у тебя,
Твоя родная дама, тем более жена.

Но коль ты не доволен, как выглядит жена,
Так ты ж ее мужчина, и сделай уж тогда,
Чтоб снова засияла она ну как звезда,
Она все таже дама, кто выбрала тебя!

С утра возьми пораньше, цветы ей подари,
На ужин в ресторане ты песню закажи,
Возьми ее за руку, пройдитесь вы пешком
И ночью будет сладко лишь только вам вдвоем!

И будет точно знаю , жена твоя сверкать,
И тем другим ленивым, такой уж не видать,
Пускай, кто ходят рядом, завидуют тебе,
И в мыслях рассуждают, как повезло тебе!

Все женщины красивы, по каждому своя ,
И ту кого ты выбрал, люби ты до конца.
Все женщины прекрасны, и страстные они,
Когда они за мужем, но только не одни.
 


Рецензии