Моя судьба с твоей судьбою

Моя судьба с твоей судьбою
Навек в одну судьбу сплелась
Той жаркой ночью роковою,
Когда любви ты отдалась.
Когда владел тобой, пьянея,
Вдыхал я страсти аромат.
Делил я участь Гименея,
Теряя жизнь взамен услад.
И вновь, как прежде, не жалея
Ушедших лет, готов испить
Я чашу полную Морфея,
Чтоб ночь ту сладкую прожить.


Рецензии