Опять Воздвиженка шумит...

Опять Воздвиженка шумит,но по сиротски,
А птичий гомон утром все сильней.
Мы как пришедшие на время отголоски,
Следим что дальше будет в мире,всем видней...

Затухли разговоры о "короне",
Что говорить,она уже у нас.
И только шум вонючих какофоний,
Да сплетни дураков.Вот это класс?

Здесь человеческая сущность познается,
Ее не скроешь,всем она видна.
Вокруг меня,Спасибо Богу,люди!
А то что здесь,для нас,как та вода...


Рецензии