Анютке и Ромычу

Тяжёлый день, приветливый порог,
объятия и дружеская встреча,
уютный чай и грушевый пирог:
ты - умничка, а мне ответить нечем,
кондитер из меня - как торт из пня.
Твой муж смеётся, счастья не скрывая.
Спасибо вам, что приняли меня.
Спасибо, что семья такой бывает.

25.09.2007


Рецензии