Юлька

Посёлок. Дорога. Напротив высотка.
Росла в той высотке девчонка-красотка.
Есть там магазин, остановка и школа.
Девчонка росла озорной и весёлой.
Свела нас судьба так нечаянно, просто.
Не сразу я понял, что друг ты хороший.
Но сами поступки сказали мне
много.
Ты друг настоящий! И снова, и снова
Ты рядом всегда, если надо и важно.
Всегда за меня заступалась отважно.
Девчонка обычная, не культуристка.
Но Человек! В жизни нашей не лишне
Таких бы друзей, как подружка моя,
Желаю я всем. Мы всего лишь друзья.
Но рядом всегда, и в дожди, и зимой.
Спасибо тебе! Ты мой верный герой!


Рецензии