Голос секрет!

Твой голос подобен,
Ароматному свету...
Летящий на воле,
Услышанный где то...

Услышанный где то,
Навсегда полюбился,
Любого куплета,
Голосом насладился!

Голос похож,
на весенний рассвет,
Раскрой же,раскрой,
этот Секрет!

Секрет этих нот,
Интонаций,мотивов...
Где то,кто то их ждёт?
Ведь они так красивы!

Кто то их любит,
Слушает наслаждаясь,
Никогда не забудет,
Они дарят радость!

Они дарят любовь,
Которую ждёте!
Это голос его!
Блистательный голос! -
Ramazzotti!!!


Рецензии