Людское море -18-

А кто украл людское море?
Кто день Победы отменил?
Кто создал миру - это горе?
Вину всю на Китай свалил!
Кто хочет подчинить Европу?
Всю землю под себя подмять
и миром лично управлять,
того Вы сможете узнать?
Их отрезвит корона вирус,
им не помог и океан,
накрылся медным тазом план,
в аду посадят их на примус.
Одно я здесь хочу отметить
Бог шельму видит,шельму метить!


Рецензии
Бог шельму метит; это точно, -
Не на яву , так хоть заочно!

;)*

Залиля Ханнанова   09.05.2020 21:53     Заявить о нарушении