Малевича квадрат!

О боже! Это видимо оно и есть.
Тем летом в шахматы решил присесть
И как всегда нехватка по фигурам.
Я шоколадным зайцам рокируясь,
Подслащивал двум турам.
Король ушастый таял ретируясь.
Бой подходил к концу и жмурясь.
Две башни слиплись, если всё учесть.
Я не виновен! Заяц стырил с моей доски Д-6.


Рецензии