романс вечной любви

Романс вечной любви

https://vk.com/wall-172497363_173
Мелодия на странице в вк

Я вновь пришла туда , где мне ветра твой голос донесут
Передадут что в порядке все ! Но не со мной


В том саду где оставили мы любовь свою
Зацвели кроваво алым цветом и зависли словно капли крови на ветру , те самые
Опасные розы ! Что шипами изрезали судьбы
И скрипкой рвали струны не мы  , но играя так красиво и грустно, мелодию про любовь лебедей,   я слез не сберегу и колит колит колит долго где-то  в области груди !
Оборванной нитью с запястья , ветром унесло
К тебе мою больную душу
Прошу , выслушай и просто все пойми
Ведь корабли заблудших судеб полагаются на маяки что светят им в ночи ... в дали
Освещая путь обратно , но ты я знаю не придёшь
И глупо ждать что , тот настанет день
Когда ты сможешь с небес спустится
Чтоб рядом быть или просто как раньше обнять
Подобно сильной боли вырванной из сердца с кровью , в лепестки тех роз озари ! Пусть город  зальёт алым цветом и шелковистость лепестков девственно чистый баланс принесёт
Я вниз сорвавшись в скалах , к твоим объятиям нежно полечу
Меня ты встретив, босиком по дороге из лепестков алых роз ,  улыбнёшься прежней красивой улыбкой , руку протянув
Поведёшь в тот мир вечных забвений и несбывшихся наших снов


Рецензии
Пусть сбываются мечты...
Счастья и любви.
С уважением

Сергей Бандуровский   06.05.2020 08:11     Заявить о нарушении