Во имя любви

Ласкающим бризом с пучины морской,
Подобно богине морей,
Ты вышла на берег лазурной волной,
Избранница жизни моей.

Искрами капли сбегают, играя
На солнце, касаясь земли.
Нежной улыбкой меня покоряя,
Ныряешь в объятья мои.

С неба светило балует лучами,
Настали погожие дни.
И пониманье всегда между нами,
Во имя великой любви.

Вишенки губы огнём обжигают,
Амуры сердца разожгли.
Южная осень теплом нас ласкает,
Дельфины резвятся вдали.

И говорить я хочу о прекрасном,
Целуя ладони твои.
И позабыть хоть на миг о ненастном,
Любовью меня напои.

Бодрой прохладой ко мне прикоснулся
Водой черноморский прибой.
С пеной кипучей назад возвернулся,
Смывая мечтанья с собой.


Рецензии