Не нужны мне миллионы

Не нужны мне миллионы,
Мне нужна одна.
Не важны мне "эталоны",
Куда важней она.

Я прошёл все "аукционы",
Но купил тебя.
И беря тебя за руку,
Уведу туда.
Где минута - станет мигом,
Где царит весна.

Наш роман в самой толстой книге,
Не за горами большие города...

А ты рисуешь моё сердце,
Стоя у окна.
Залечишь мои раны?!
Ведь нас свела сама судьба.
Я, конечно, не подарок,
Но уже и не беда.


Рецензии