Вкус поцелуев

Весна в цвету, а я в печали,
Коронавирус дверь закрыл,
И не хожу я на свиданье,
Вкус поцелуев позабыл,
И не хожу я на свиданье,
Вкус поцелуев позабыл.

По телефону только голос,
Я звук дыхания ловлю,
И сердце бьётся, замирая,
Шепчу в ответ: "люблю, люблю",
И сердце бьётся, замирая
Шепчу в ответ: "люблю, люблю",

Нас осень золотом пленила,
Сияло солнце в небесах,
Нашли друг друга наши взгляды,
Зажгли огонь любви в сердцах,
Нашли друг друга наши взгляды,
Зажгли огонь любви в сердцах.

Зима в снежинках нас кружила,
Луны волшебный падал свет,
Любви нектар губами пили,
Судьба хранила нас от бед,
Любви нектар губами пили,
Судьба хранила нас от бед.

Живу надеждой, будет осень,
Коронавирус весь уйдёт,
Вновь повторятся наши встречи,
Вкус поцелуев к нам придёт,
Вновь повторятся наши встречи,
Вкус поцелуев к нам придёт.

      5. 05. 2020


Рецензии