Народ един, един он на планете

И, наконец, хотелось бы представить,
Что мы свободны тленной суеты,
И от бесчестной, от игры  без правил,
Что никому теперь мы не рабы.

Народ един, един он на планете.
Теперь объединиться мы должны.
Наши права безумно попирают.
Мы не рабы, теперь им не рабы.

Пускай, там, на верхах уж разбирают,
Кому в тюрьму, кому и умереть.
А мы должны остаться вновь свободны.
И очень сильно этого хотеть.

Понятно, что теперь уж правит вирус,
И что пред ним теперь мы все равны.
Но нам опять не говорят всей правды.
И мы теперь ему подчинены.

Куда же делась, делась наша вера
Во Всемогущего Небесного Творца.
Покайтесь, еще время есть, покайтесь.
Иль будем все терпеть мы до конца.

Теперь день первый будет днем последним,
Когда в нас чипы будут внедрены.
И тут закончится воспетая свобода,
Та, для которой, в общем, рождены!


Рецензии