Сон приснился...

Сон приснился: горько-горько плакала
И хлестать хотелось по щекам...
Предал ты меня: другая прятала
Взгляд блудливый свой, ведь ты же сам,
Сам, своей рукой контакт записывал,
И следы помады на лице Торопливо вытирал... Озлобленно
В сторону мою смотрел в конце
Сцены этой, дикой и бессмысленной...
Я же мчалась, голову сломя,
Чтоб успеть и проводить на выезде,
До чего не допускал меня...
И зачем я только торопилась так?!
Лучше б не спешить до проводин, -
Знать не знала бы такого выверта, -
Думала б, что ты теперь один...
Дама пик была столь деловитою,
Обо всем договорился с ней...
Я ж себя собакою побитою
Чувствовала у твоих дверей...
Что же за судьба такая клятая?!
Шла я прочь, едва хватало сил...
Знаю, что совсем не виновата я
В том, что взял меня, и разлюбил...


Рецензии