Сотворение

 (художник Дмитрий Быков)

Из всех стихий сотворена,
боится холода она
и, потому, твердите ей,
что нет души её теплей,
и рук, и голоса нежней,

что локон чуден и глаза,
когда счастливая  слеза
одолевая шелк ланит
в ладошки детские скользит.

Пообещайте ей дворец
коль вы - мужчина, наконец!


Рецензии