ООО Россия

Я не патриот фирмы "Россия"
Та, что запрещают людям жить.
Запугала смертью из "Шанхая"
Также продолжая сладко жить.

Голод заставляет поклониться
Ждать подачки от своих господ.
Этот мир совсем разъединился,
Людям нужен дружный Хоровод!

Чтобы не боялись прикоснуться,
Стали жить опять большой семьёй.
Каждый чтобы делом занимался
Зная, что от Бога он рождён!

Цель всегда людей объединяла,
С Богом и Природой подружись,
Чтоб Любовь и Вера окрыляла,
Вечность направляла Душу в высь!

06.05.2020


Рецензии