Я скучаю, папа..

Я скучаю, папа, я скучаю.
Хоть уже и много времени прошло,
Чувство горечи,однако, не ушло,
Я тебя все чаще вспоминаю..
Я скучаю, милый, я скучаю.

Мне не верится, что рядом нет тебя.
Кажется, что ты ушел куда-то,
Что вернешься и окинешь теплым взглядом
Карих глаз, что  всегда смотрят  любя.
Мне не верится, что рядом нет тебя..

Пока помню о тебе, ты будешь жить.
Жаль, что не увидят мои дети,
Замечательным каким ты был на свете.
Не устану им про деда говорить.
Пока помним о тебе,  ты будешь жить.


Рецензии