Молитва о мире

 Художник Сергей Ковальчук. Беларусь

Ни зрелищ челяди, ни хлеба…
Кому же чувственный багет,
где облака тиранят небо
всесозерцателю планет
на тихих дол счастливой лире,
что благородит ремесло
писать... Молитвою о мире,
вселенской радуги крыло.


Рецензии