Доброе время суток

Песня из любимого кино
Фильма , без начала и конца
Светильник
Приоткрытое окно
Глаз отрывать не хочется ...
Балкон в тени
И воздух свеж
Вот утро начинается
Полна душа добрых надежд
Они так и рождаются ...
Сегодня будет новый день
С его начала семь часов
Уже прошли во сне ,
Улыбку яркую надень
Цифры весов вернЫ
И вЕрны по весне ...
Хороший день
Хорошим Людям
Обеспечен .
И вечер .
Ночь доброй тоже будет .
И встречи ...


Рецензии