язык любви

вот зеркало но в нём нет нас с тобой
мы где то бродим в тёмном подпространстве
в любви земной излишня мудрость фразы
достаточно порою ах и ой

в молчании возможно прочитать
намного больше чем в заумной книге
когда с себя срываешь даже фиги
то на уста любовь кладёт печать

язык другой – движенья тел нагих
слиянье душ в телесном воплощенье
и мы с тобой совсем уже не тени
но не друзья и даже не враги

дурман-трава и больше нет табу
замкнулся круг и мир земной растаял
но это будет только нашей тайной
не изменить молчанием судьбу


Рецензии
в молчании возможно прочитать
намного больше чем в заумной книге

но мне милее серебристость слов,
когда молчания волна отхлынет.

Ирина Чубенко Сергеева   07.05.2020 08:24     Заявить о нарушении
Как вариант, Ира.)

Гомер Хиосский   07.05.2020 09:41   Заявить о нарушении