Хочешь иметь место? -Чихни в автобусе!

"Увы,всему на
свете есть
предел:
Облез фасад и
высохли
стропила...
В автобусе на
девку
поглядел,
Она мне молча
место уступила..."


Игорь Губерман





В автобусе чуть
было не уснул!
Наверное,была в
привычке чья-то
сила:
Нюхая табак,
естественно,
чихнул...
И сразу все
места мне
уступили...


Рецензии