Уж лучше в Маями

У листьев да в белой пустыне
Да к листьям деревьев цветенье
И на лицо на лицо да отныне
Цвет да цветения в сплетеньи

Краски красот да корнями
К небу да к небу ростки
И опадая в паденьи не в яме
В белой пустыне ветки

Некие некие и сухостой
Большею частью у года
И не представить представьте простой
К небу да к небу у свода

Путь да и к этой пустыне
Цвет да цветенья пейзажи
В красной да красной отныне
Книге представьте и даже

Да и в круиз и захочется вдруг
Вспомни да краски корнями
В верх к небесам да и круг
Листьев , уж лучше в Маями .


Рецензии