Нам пишет Светлана...

"Нам пишет Светлана из Магадана.
Откуда-то с краю земли".
Что не писать, просыпаются рано.
Упасть так боятся они...

Ночь шелохнуться робеют бедняги.
О сексе мечтают тайком-
А, вдруг, соскользнут,хотя полны отваги.
Но край у земли,ведь, притом.

Света пыталась бежать с Магадана.
Купила билет в самолёт.
Но, оступилась неловко Светлана.
В слезах вся сидит, помощь ждёт.

И, вот написала из Магадана.
Не надо так громко кричать.
"Ногу свело"- написала Светлана.
Поедем её выручать?

"Ногу свело"-популярная группа музыкантов.


Рецензии