Неваляшка

Я люблю играть в игрушки
У Танюшки,у подружки.
У неё их столько много.
И зайчонок,и корова,
И коляска,и кровать,
Столик,стулья и тетрадь.
Сразу всё не перечислишь.
Мы с Танюшкой ведь подружки
Любим мы играть в игрушки.
На диване у подружки
Я увидела игрушку
С синими глазами.
Я спросила у подружки:
"Это что же за игрушка?
Я хочу положить спать,
А она уж встала.
Покачалась,покачалась,
Затем перестала.
Положу её опять,
Но она встаёт опять.
И никак не хочет спать.
И я уже устала!"
Засмеялась вдруг Танюшка:
"Эту милую игрушку
Неваляшкой звать"
И теперь хожу я к Тане
С неваляшкой поиграть.
А сегодня День Рожденья.
Мне исполнилось все семь,
И подружка неваляшку
Подарила насовсем!


Рецензии