Всё былое - дорогое. Всё былое - на лицо

Всё былое -
       дорогое.
       Всё былое -
На лицо.
Мудрость -
Силы нам утроив -
Приструнила всюду зло -
Добротой.
Её величием.
Да -
Величием наших душ -
Исчезает безразличие!
И всё меньше грозных туч -
Над страной - собой любимой!
Над Отчизною.
Родной!
Ей мы все необходимы!
Осознали всей семьёй -
Настоящим.
Что блестяще -
Доказало правоту -
В прошлом нашем - не кричащем -
Зрим мы будущность свою.


Рецензии