Аист над Ленинградом

Белый аист парит надо мною,
Он чистое небо рисует крылами.
Словно ангел был послан судьбою.
Ты моё солнце ночью над облаками.

За какие заслуги в небе охранник?
Наверно за мною смотрят друзья.
Я сплю, но ощущаю я твой избранник,
Понимаю как это странно аист и я!

Встану я утром, по новому жить стану,
А ты всё будешь парить надо мной.
Ленинград не забуду, в нём и останусь,
С любимой мы все вместе стояли стеной.

Пролетят годы, тогда был это жребий.
Как тяжело признавать это себе.
Но за окном далеко в чистом небе,
Аист всё ждёт покоряясь судьбе.

Утром встать в Санкт-Петербурге.
Крик одинокий манящий в небе зовёт.
Столько лет ты одна, рыдать драматургам.
Стеною стояли. Но не я! — Тогда улетел в небосвод,


Рецензии