Да не

Да не,
Сигаретки меня никогда не доведут до боли.
Я говорил это пьяный и обдолбанный
В обгаженном притоне Оле.

Только они не доводят тебя до слез
Ты будешь переживать лишь о том, что они кончаются
С ними ты встретишь утро, ночь, передоз
И выкурив по последней пойдешь к Всевышнему каяться.

Это единственные братья,
Которые не способны предать тебя
И только с ними на самом деле реальны клятвы,
Нет, не эти – «я брошу», а те, что завтра.

Знакомясь с ними знаешь, -  уже не расстанешься.
С ними пройдешь всю жизнь: сходишь в армию, женишься и состаришься
И умрешь с ними, возможно заболев раком
Цени их, лишь они в жизни станут “судьбы подарком”.


Рецензии