Любое утверждение пишется...

Любое утверждение пишется, похоже, вилкой на воде,
И отрицание, надо признаться тоже,
Мы с ними постоянно ищем, кошку чёрную, во тьме,
А есть ли она там, то это знать нам, никому не го же,
За исключением тех, кто включит свет, однажды, всё же....)))


Рецензии