Утро

Рассветный час в тумане неба,
В полях бликующей росы,
Лучами солнца из-за тучи,
Тебе его уж не забыть.

Дорогой к дому, поспешая,
Остановится, отдохнуть,
Прекрасным видом встрепенутся,
Взбодриться чтобы не уснуть.


Рецензии