Рассуждения

Что моё слово? Ни тени загадки.

Рубит как будто с плеча. 

Многих частенько оно обижает.

Правда колюча бывает же-"Да"!


Но я такой, принимайте такого.

Всем вам добра я хочу!

Жестко бывает, не буду я спорить.

Здесь я сейчас промолчу...


Много я думал, честно признаюсь. 

Как же мне людям помочь?

Все их сомнения , страхи , боязни...

В трудные дни превозмочь.


Понял однажды! Будь сам собою!

Не дай им с дороги сойти!

Той, что ведёт нас к Познанию Мира,

Космоса..., Бога..., Любви !


Рецензии