А ты, берёза...

А ты,берёза,не грусти;
Подруга,ты меня к себе пусти,
Дождём твой ствол полит,
Душа,признаюсь,так болит...
И я тоскую,человек;
С тобою выдержал б я век!
Развей ты грусть,
Чтоб вирус прочь!
Природы ты же будешь Дочь.
Когда лицо я распахну?!
И свежий воздух я вздохну!?
Киваешь ты,
Качнулась ветка;
Благодарю,берёза,-
Знак твой меткий.


Рецензии