Каждый день - хорош собою

Каждый день - хорош собою.
Каждый день.
Не в горле кость.
Даже вирус нам поможет -
Приструнить былую злость.
Воскрешая милосердие.
Тем состоянием души -
Что мы -
    без тени сожаления -
Собой творцы той доброты -
Что, реально, позволяет -
Каждый божий новый день -
Жить -
Согласно мудрых правил -
Быть!
Творя - не дребедень.
Каждый день - не злобой пышет.
Тем, воистину, хорош.
Братцы!
Кто меня услышал!
Людское Братство - наше - в рост!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 


Рецензии