Варе

Скоро лето,снова в бой-
Футбольная забота,
И полетит твой красный мяч
В Артемкины ворота!

Но про обед не забывай,
Бабулю надо слушать!
И Раю ты не огорчай-
Беги домой покушать!

       01.01.2016.


Рецензии