Голос Загадка!

Откуда взялся твой голос,
Откуда взялся, такой Талант!
Твой голос–Загадка,сладкая,Эрос,
Миру,дарить,свой голос,будь рад!
Твой голос,пропитан,весь,
Сладкой любовью,любовь эта,здесь!
Только в Италии,ты мог родиться,
В этой прекрасной,волшебной стране,
Нет такого как ты,можешь гордиться,
Нет и не будет!Так кажется мне!

Ramazzotti,ты Бриллиант,
Граний Души,с мерцающим блеском,
Нежный рассвет,и яркий закат,
Всё в тебе есть,это так интересно!
Услышав твой голос,песни,
Чувствую,вибрацию,каждой ноты...
Сердцу спокойно,Душе интересно...
Слушать и Слышать... тебя,охото!

Услышав тебя,улыбка–невольно...
Приятно,спокойно,нежно,красиво,
Жить в этот Век,где есть ты,я довольна,
Ты–Бриллиант,этого Мира!

Tu sei – Brillante splendente!
Сияющий блеск!Спасибо за это!
Grazie mille!Всегда будь,в этом мире!

__________________________________
– Столько любви,ему отдаёте?
– Oh,sicuramente! Preferito! Eros Ramazzotti.


Рецензии