Реп о лучшем друге

Ты лучший друг, ты верный друг и я горжусь тобой,
Ты никогда не подведёшь и я всегда с тобой.
Пусть ветер стонет и поёт мне часто о тебе,
Пусть дружба наша не умрёт, она в тебе и мне.

Ты руку дружбы подаёшь, когда в душе печаль,
Улыбку радости несёшь, её тебе не жаль.
Мы разгоняем облака, в небесной тишине,
И тянется моя рука здороваться к тебе.

Не надо забывать друзей, всегда они с тобой
И нет людей тебе верней, друзьям глаза открой.
Ты расскажи о том о сём, открой свою печаль,
И сердце пусть горит огнём, ты виду не подай.

Не обижай своих друзей, им верь не обижай,
Они тебя не подведут, ведь дружба словно сталь.
Друзей не много на Земле, они всегда с тобой,
Знай дружба не горит в огне и песни о ней пой.

Автор Евгений Богданов
6 мая 2020 г


Рецензии