Бабушка

Бабушка

Бабушка любимая
Я люблю тебя.
Ты второю мамою
Была для меня.
Утром рано я с тобой
Так любил вставать
И твой первый пирожёк
Уносили в кровать.
Сказки,басни все твои
Знал я на зубок
И часами слушать их
Я на кухне мог.
Запах дома и уют
Не забуду я
Вот такая вот была
Бабушка моя.
Сам уже я дедом встал
Всех детей люблю
И на кухне вспоминаю
Бабушку свою.
Бабушку любимую
Я всю жизнь люблю.
И спасибо каждый день
Ей я говорю.

         (serj seversky 6 05 2020)


Рецензии