Не существует школ...

Не существует школ, для пробуждения души,
Всё это изыски, заблудшего ума,
Она пробужденною рождена, Отцом и Матерью, от Сотворения,
Но никогда не вспомнить ей, их имена,
Хотя они, всегда, перед глазами в моменты осмысления...)))


Рецензии