2. 56. Один Лишь Смех... на Передке...

...ОДИН ЛИШЬ СМЕХ...НА ПЕРЕДКЕ...               

...О...ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ...
КАК МНОГО...ЛИШНИХ ...РАЗГОВОРОВ...
ОДИН ЛИШЬ СМЕХ...НА ПЕРЕДКЕ...
ТАК БИЛ...ПО МОРДЕ...БЕЗ РАЗБОРОВ...

И ЭТО... ДАЖЕ ...НЕСМЕШНО...
И ДАЖЕ... ГРУСТЬЮ...ЗДЕСЬ...НЕ ПАХНЕТ...
ЗДЕСЬ...МЕЛОЧНОСТЬ...ВЕЗДЕ...
ТРЕВОЖНОСТЬ...ТАКЖЕ... ЗДЕСЬ...ЗАЧАХНЕТ...

ТОТ...Ч Е Р Т...ТАЛАНТЛИВ БЫЛ...ОТ СТРАХА...
И ВОЗВОДИЛ...ОБЫЧНУЮ КАПЕЛЬ...
В ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ...ВСТАВАЛИ...ПТАХИ...
И РИСОВАЛИ...НА БУМАГЕ...АКВАРЕЛЬ...

А... АКВАРЕЛЬ...ПАСТЕЛЬ...НЕ ПОНИМАЯ...
ЛИШЬ РАЗРИСОВЫВАЛА...ВАТМАН...ЛИСТ...
И МУЗЫКА...ШОПЕНА...ОБНИМАЛА...
КОГДА КЛЮЧ... МУЗЫКИ...СЛАГАЛСЯ ...В ЛИСТ...

РОЯЛЬ...ДВЕ КЛАВИШИ...ИЗ БЕЛОЙ...
ВСЮ ЧЕРНОТУ...ВЫВОДИЛИ...НА СЛУХ...
ТАК БИЛ ПО НЕРВАМ...ТОЙ ...СТЕРВЕ...
С КОСОЮ БЕЛОЙ ...ПРОСТЫНЕЙ...СТАРУХ...

О...МОЕ СЕРДЦЕ...ТАК...НЕ ...ПОЗВОЛИТ...
ШЕПТАТЬ...УБОГИЕ СЛОВА...
МНЕ ...БЫТЬ НЕПРЕМЕННО...ОНО ...И З В О Л И Т...
СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ...ТАКОВА ...СУДЬБА...

И ПУСТЬ...УБОГИЕ СТАРУШКИ...
С КОСОЮ БЕЛОЮ...СТОЯТ ...У ЧЕРТЫ...
НО...ГОСПОДЬ...ИМ...НЕ ...ПОЗВОЛИТ...
ТАК НАРУШАТЬ... НА ЗЕМЛЕ...МИРЫ...


Рецензии