Афоризмы-1452. IL

1. Благородство – это способность легко расстаться с удовольствиями, богатством, славой и самой жизнью, если в этом есть смысл, необходимость или достойная идея.

2. Из бесконечного потока информации мудрость выбирает необходимую, а глупость спотыкается в ближайшую сенсацию.

3. Посыпание головы пеплом лучше всего закрепляется её промывкой…


Рецензии