МОЁ Я

 Ты матёрый мужик.
 Прошёл Крым и рым.
 И знаешь значение слова.
 И кто - то  захотел.
 На твоя я, и что ?
 Но ты не позволишь.
 Нарушить и лезть в твоё я.
 А то останемся врагами навсегда.
 Где правда, где ложь.
 Сразу не разберёшь.
 И это в степе не уталкёшь.

 *********
 
 Автор : Нина Аникина.

 15-02-2020 год.  № 1281


Рецензии