Призрак

О чём бы беседа
С природой не шла,
А сводится вечно,
Сирень как цвела,

Поляна,
Цветы
И всю ночь
О любви
Поют бесконечную
Песнь соловьи,

Казалось,
Давно бы
Должно надоесть,
Да так
Они в душу
Умеют залезть,

Что слушать
Готов их
Чертей до конца,
Волнующих
Чем-то
Прекрасным сердца

Неповторим
Своим волшебством,
Особенно если
С девчонкой
Вдвоём,

Где губы сольются
Вот-вот,
Мы дрожим
И в небо тревожно
Со страхом глядим,

Из туч незаметно
Выходит луна,
Хочешь- не хочешь,
Но выйти
Должна

Спутница всех
Огорчений и драм,
Когда
Вдруг откажут
В желаемом
Вам...

И замолкают
Тот час соловьи,
Значит,
Лишь только
Был призрак
Любви.


Рецензии