Бесплатный секс

Хоть  Яша юморист,но гад!
Случайно я в его мобильном
“Бесплатный секс” нашла контакт!
Жених - мужик любвеобильный!..
Мне любопытно стало  – он
С другою спит?! Звонить я стала...
Тут зазвонил мой телефон,-
Блин, чуть с кровати не упала!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.