2. 55. Познания. От Адама до Атома

...ПОЗНАНИЯ...ОТ АДАМА ДО АТОМА...               

РУБРИКА...НАЗИДАНИЕ К ПОЗНАНИЮ...

"ИСТОРИЯ - УТОМИТЕЛЬНАЯ ПРОГУЛКА ОТ ...А Д А М А...
ДО ...А Т О М А..."
ЛЕОНАРД ЛЕВИНСОН

...ЭТО ОДНО...
 И ТОЖЕ...
ЗДЕСЬ ...
ЗАЛОЖЕНА ...
ШИФРОВКА...
ТЕКСТА ...
Д Р Е В Н И Х ...Р И М Л Я Н...

Р.С.
…НА СНИМКЕ…АДАМ И ЕВА…
ЕВА…ЖЕНЩИНА БЫЛА СОЗДАНА БОГОМ ИЗ …
РЕБРА АДАМА…ПО ТЕМ ТОГДА ПОНЯТИЯМ…
А…ЭТО БЫЛ …А Т О М…

ВЕРЛИБР


Рецензии