Мне 19!!!

Мне, 19..И я уже от мамочки своей, безумно  далеко.
Летящий поезд, увозит  в даль меня..  В Соседнию Просторную Сталицу!
Та первая, Серьезная Разлука.
Той Жирной Росписью в памяти моей, осталось у меня!

И самое заветное желание.
Стоп - Кран, Года нажать,в том тамбуре котором Я была!!!
Как в том окне ,  бегущие картинки, сквозь туманное  пространство. Столбы считаю Я....

 В то время,  когда спящая земля,
под рельсами- скользящая она !
Судьба приказ мне отдала!
Решать свои проблемы, кормить и одевать себя....  А были времена, когда та ноша,была мне не посильна.

Те 19, когда  ты думаешь, что
Взрослым стал, тот нрав и пыл
Тот не обузданный характер.Что заставляет выживать, сильнее всех на свете стать, и в людях разбираться.Хотя душой ты малое дитя... Жизнь наградила меня Силой, к родным быть Человечной!

И в те года, когда ещё Ребёнок.
По маме тосковал всегда. И горькими
Слезами,умывались её щеки. Всё крепче становилась, её ранимая Душа
Когда порой, голодной засыпала.

Без тыла и тепла. И никогда - этот Ребёнок не сдавался. Он Права этого, Лишил Себя! И промолчит дитя, не скажет слова маме. Про Черную - в Жизни Полосу!

Чтоб Сердце - Мамино не Потревожить. Не Волновать, Проблем не Создавать! И голоса из Детства, то Воспитание. Как Эхом в памяти моей, застыли на века! " Что Эгоистом -Быть Нельзя!!!


 Находясь, аж в 100 - тнях миль, тот Вариант с Повозок, Хаски и Оленей!!
Да хоть с Каретой и Быстрыми Наездными Конями! Не отвезут, они к Маме никогда!

Как хочет, она еды её. как те беседы,
Что на кухни проводили.......на любые темы, тогда мы говорили. Только Страхи и Секреты, на жёстком диске она бережно хранила от неё.Теперь, всё это позади, в самом хвосте из последнего вагона.


И той душе, давно  не 19.
Она поломанная и в поисках деталей.
Но есть надежда,она ремонту  подлежит ещё... А если Побывав
внутри её, увидишь  пелену,
Там тонкая - прозрачная материя,
 и где-то Латка, где-то Склейка старых шрамов...

И кто ей в этом Виноват,? Ведь как один, тогда мне говорили.
 Живи, успеешь ещё стать Большой!! 
Думая о том тогда, что, нет глупейшего  Совета в Мире!
И вот ,настал тот день!
Та новая Глава! ! Свободой пахла...
Не ощутив ещё,  как Больно а камни спотыкаться.
Ведь в 19. Пустой Совсем Сосуд!!!

 Птенцами улететь, с уютного гнезда, мы всегда успеем. Мамулички Родные, не верьте дочерям.
Когда им 19.. Берегите ,  Дорожите, слёзно их просите, не взрослеть.
Держите крепче их родной рукой.

Даже тогда, когда  бывают Дочеря,   Сильнее Сыновей.!
 Мы в этот мир приходим, в сопровождение Вас! И то что не поддается объяснению, невидимые нити, та пуповина что связывает нас!

Не бойтесь дети помощи просить.
Когда окажетесь в беде, когда вам будет плохо.
Ведь мама Звание имеет
Она твой ангел по судьбе.!!!!


Рецензии