Eros! Только Eros, везде!

Eros,мои мысли тебя не отпускают,
То,что люблю,всегда рядом мелькает!

Даже на кастрюле,твое имя,откуда?
Улыбаюсь,приятно,мистика,будто!
Это,мои мысли притянули,
Чтоб везде было то,что мне нравится,
Теперь оно,и на кастрюле,
Имя твоё!Оно мне улыбается!
Приятно видеть,подобные вещи,
Это волшебно,как-то прикольно!
То,что любишь,притягиваешь,конечно,
Мыслями,взглядом и сердцем–Невольно!

Спокойно полку разбирала,
Наткнулась на кастрюлю эту,
Как увидела,так чуть не упала,
Oh, mistico,miracolo!perfetto!
Долго улыбалась,
Не понять меня,вам,
Что это правда,не показалось,
Именно–Эрос!На кастрюле!Там!
В кастрюле этой,буду варить,
Буду варить Aldente!
Твоё имя нашла!Всё может быть!
До сих пор улыбаюсь!Grazie,perfetto!

Sono molto lusingato da Eros!
Sono molto forte amo! Molto forte! La sua voce ; la cosa migliore che L'universo abbia fatto!!!
Evviva!!!


Рецензии