кто солнышку не рад

Кто солнышку не рад
А в ночи всё идёт
Тот сам себе и враг
Спи дальше если так!
*
А я люблю простор
Луга, где ветерок пустяшный
С утра уже хмельной
С утра в траве он спящий…
*
Стоять люблю смотреть
На солнце и на поле
Жить стоит ведь,
И умереть, увидев раз такое!
*
©ccc


Рецензии