Май

И май вошёл, безлик, непогрешим,
Сверг установки, веру и режим.
Мы говорим - всё так, как мы решим.
Май - не смеши.

Мотай на ус, как испокон веков
Выходит жизнь из разных берегов.
И как бы ты ни сбрасывал оков,
Всё не готов.

Отринь тоску, желание решить
И мысль лететь сквозь дни, как этажи.
Вот - проходи, разденься и ложись.
Май - это жизнь.

6.05.2020


Рецензии