Веселая песенка пожилого человека

 Музыка Т. Коптеловой


Когда тебе за шестьдесят
И хочется пожить,
А годы сердце не щадят,
Не стоит нам тужить!
Ты выйди в рощу и трусцой
Беги среди алей,
А если хочешь, то рысцой,
И больше  не болей!

Припев:
Пусть  веточка качается
Сирени под окном,
Всё только начинается
У нас с тобой вдвоём!
Пусть светит в небе солнышко      
И зеленеет луг!                2р
Мы выпьем жизнь до донышка,
До самого, мой друг!

Когда за семьдесят тебе,
Не надо, друг мой слёз!
Твоё спасение в ходьбе,
Держи повыше нос!
Ты в руки палочки возьми
Под скандинавский шаг
И , где-то часиков с восьми,
Трудись , как тот ишак!

Припев.

Коль одинок ты, пить постой,
И соберись , как встарь,
Ты за соседкой холостой
Маленько приударь.
И будут звёзды вновь гореть,
И вновь придёт весна,
И будет песенка звенеть
 из вашего окна!

Припев:

Пусть  веточка качается
Сирени под окном,
Всё только начинается
У нас с тобой вдвоём!
Пусть светит в небе солнышко      
И зеленеет луг!                2р
Мы выпьем жизнь до донышка,
До самого, мой друг!


Рецензии