Солдаты

Здравствуйте солдаты!
Великой той Войны!
Вы все в душе ребята.
Дороги в любви.
     Яростны Вы в злости.
     Герои Вы в Войне.
     Родина Россия!
     Годится Вам в полне.
Были Вы солдаты.
В сорок первом все.
А в сорок пятом.
Остались в той Войне.
     Только на Рейхстаге.
     Росписи стоят.
     Тех солдат России,
     Что с неба там глядят.
Спаём мы  вместе,
о Ветеранах дорогих.
Спаём для них мы песню,
Для мёртвых и живых.

     А.А.Кинес.


Рецензии