Ярость

Банальное убийство
Приходит без сомнений
Такое-же простое,
Как Бог без сожалений
 
Зубами рвать на части
Всех тех, кого любили
Нам нужно больше страсти
И меньше изобилий

Я помню эти бездны... в глазах
И миг покоя
В руках застыло небо
В ногах плескалось море
 
Таким я больше не был
Таким и впредь не буду
Ах, лоскуты-кусочки!..
Тебя я не забуду!


Рецензии